Hildegard-Maria Bertschy
  Seit 2000 mit Ehemann Heinz an der Costa Blanca (ESP)

(229) Störkoch sucht Herausforderung

Wir sind daran, uns geistig auf einen Aperitif mit Essen vorzubereiten. Wir - Heinz und ich - bekochen im Haus von Freunden deren Gäste, und betätigen uns als “Störköche” (Anm. Careguide: “Stör” hat nichts mit dem bekannten Fisch zu tun. Stör-Dienstleistungen sind solche, die “fliegend” erbracht werden). Etwa ein Dutzend Leute werden erwartet. Zum Empfang wird ein Rosé Schaumwein mit Tapas (kleine Häppchen) serviert. Dann gibt es Kaffee und Kuchen. Am Abend reichen wir Fisch zur Vorspeise, danach frisches Gemüse, Reis aus den Feldern von Pego, ein Stück Fleisch aus dem Ofen und einen hervorragenden Rotwein aus dem Valdepeñas. Zum Nachtisch Eis mit frischen Früchten, wie könnte es anders sein. Noch nicht entschieden ist, wer den Abwasch erledigt…

Weiterführende Links

Tapas
Pego

Valdepeñas

♦

2 Personen mögen diesen Eintrag.